зубная паста

Ольга*рог

New member
Информация к размышлению: фторосодержащие зубные пасты.... фтор - это крысиный яд.
Фтор в воде и зубных пастах ускоряет старение и приводит к слабоумию! - Холистик
Выкинула вечером все пасты в мусорку, оставила только краснодарскую детскую Каспер, в которой не было в составе фтора. Считаю своим долгом рассказать вам об этом.
 

greeze

The BEST 6 years together
серъезно?
Селедку в магазине тоже больше никогда не покупай! Ни в коем разе!
Селедка залитая уксусом нескончаемо ведет к смерти. Почитай исследования. Ужасающие факты. Только забыли упомянуть что все дело в количестве.

в которой не было в составе фтора.
а упаковка написано из чего сделана? Мало ли там меланин...а ты саму зловредную пасту и оставила...
 

Ольга*рог

New member
По утверждениям ученых, фтор вызывает коллоидное перерождение ткани щитовидной железы, снижает иммунитет, тормозит внутриклеточные процессы синтеза и ускоряет физиологическое старение. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Behavioral Brain Research, фтор способен вызывать изменения в мозговой ткани аналогичные болезни Альцгеймера и некоторым другим формам слабоумия.

Главный вывод, который можно сделать из всего вышеописанного таков, что если фтор действительно способен помогать нашим зубам, то исключительно в микродозах. Желательно, чтобы этот элемент поступал в наш организм ровно в том количестве, в котором мы с вами способны поглотить рыбы, яблок, чая и минеральной воды. Тогда зачем нам зубная паста с фтором?
 
Фториды — друзья


Свойство фторидов предотвращать образование кариозных полостей и разрушение зубов было впервые открыто в ходе экспериментов доктора Basil G.Bibby в начале 1940 года. Исследователь из университета Рочестера (Нью-Йорк, США) обнаружил, что если на хлопковый тампон нанести немного фторида и приложить его к больному зубу, то развитие кариеса останавливается. Фториды предотвращают разрушение зубов, так как тормозят рост бактерий, продуцирующих определенные ферменты. Кроме того, они опосредованно способствуют реминерализации зубной эмали. Целебное действие фторидов проявляется при местном воздействии на зуб. Согласно мнению большинства ученых, которые изучали действие фторидов на твердые ткани зубов, только местное воздействие фторидов предотвращает разрушение зубов.
 

Ольга*рог

New member
Злостный Читер, до вчерашнего дня колгиетом... пойду сегодня в аптеке пасты выбирать... есть какие-то кедровые, на прополисе и т.д.
 
Ольга*рог, не еби мозги. Там фтора ноль целых хуй десятых. Ты не жри его и все будет ОК :) Лучше заморочься насчет фильтрации воды которую пьешь каждый день.
 

Ольга*рог

New member
Лучше заморочься насчет фильтрации воды которую пьешь каждый день
у меня вода чистейшая, сами качаем подземную

Там фтора ноль целых хуй десятых.
если быть точными 0,11-0,12

не надо тебе, не заморачивайся
 
у меня вода чистейшая, сами качаем подземную
сразу видно что фтор уже оказал свое негативное воздействие на твой головной мозг :rolleyes: Откуда ты это знаешь? Ты ее в лабораторию носила? Ты проверяла ее на содержание солей тяжелых металлов и радионуклиды? А на содержание паров радона тоже проверяла? Ты поднеси счетчик гейгера к ведру с этой водой и померяй фон. Я думаю что после этого зубная паста тебе детской шалостью покажется :)
 

Madnum

New member
сразу видно что фтор уже оказал свое негативное воздействие на твой головной мозг :rolleyes: Откуда ты это знаешь? Ты ее в лабораторию носила? Ты проверяла ее на содержание солей тяжелых металлов и радионуклиды? А на содержание паров радона тоже проверяла? Ты поднеси счетчик гейгера к ведру с этой водой и померяй фон. Я думаю что после этого зубная паста тебе детской шалостью покажется :)
а что там про счётчик Гейгера ? У меня родители тоже из скважины воду качают. Вроде как носили на экспертизу - было сказано что пить после кипечения можно, так она ещё сейчас и фильтруется. А вот на радиацию вряд ли проверяли, это реально ?
 
Фтор - важный биогенный элемент.
В качестве микроэлемента фтор входит в состав всех организмов. У животных и человека фтор присутствует в костной ткани (у человека — 0,2-1,2%) и, особенно, в эмали зубов. В организме среднего человека (масса тела70 кг) содержится2,6 гфтора; суточная потребность составляет 2-3 мг и удовлетворяется, главным образом, с питьевой водой, в меньшей степени с пищей. Фтор содержится в чёрном и зелёном чае, морепродуктах, морской рыбе, грецких орехах. В крупах – овсянке, рисе, гречке, а также в отрубях, муке грубого помола, молоке, мясе, яйцах, печени, луке, картофеле, вине.В некоторых растениях тоже есть фтор - например, в зелёных листовых овощах, грейпфрутах, яблоках.
Получать фтор из пищи довольно сложно. Например, взрослому человеку для получения суточной нормы нужно съесть3,5 кгзернового хлеба, или700 глосося, или300 ггрецких орехов, а вот молока пришлось бы выпить целых20 литров.
А вот из питьевой воды фтор усваивается хорошо – до 70%, поэтому и придумали добавлять этот элемент в воду – там, где его не хватает. Недостаток фтора приводит к кариесу зубов. Поэтому соединения фтора добавляют и в зубные пасты.
 

Ольга*рог

New member
Несмотря на то, что фторид – природное вещество, он является токсичным для человека, гораздо большим токсином, чем свинец. Инъекция 2-5 грамм фторида натрия (стандартный компонент в зубной пасте) – смертельная доза. Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребенка, если использовать весь тюбик за один раз. Зубная паста с фтором содержит гораздо более высокую концентрацию фторида по сравнению с содержанием фторида в природе.
 

Madnum

New member
Инъекция 2-5 грамм фторида натрия (стандартный компонент в зубной пасте) – смертельная доза.
а вы в семье зубную пасту внутривенно употребляете ?
Могу сказать ещё более страшную вещь - иньекция одного кубического сантиметра воздуха приведёт к летальному исходу. А у нас вокруг этого воздуха огого сколько кубометров вокруг. УЖОС ! Мы все умрём !
 
Несмотря на то, что фторид – природное вещество, он является токсичным для человека, гораздо большим токсином, чем свинец. Инъекция 2-5 грамм фторида натрия (стандартный компонент в зубной пасте) – смертельная доза. Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребенка, если использовать весь тюбик за один раз.
927ab87b620f.jpg

Во "взрослом" тюбике 150мг/100г фторида, это получается надо минимум надо 13 тюбиков пасты сожрать, но т.к. это не инъекция, то раза в 2 больше. Для гарантии лучше вообще тюбиков 65 выдавить в себя, да и ребенку одного точно маловато будет.

Чистите зубы R.O.C.S. и не читайте всякую херню в интернете.
 
Сверху