Живее всех живых...

uED2k.jpg



8yiRI.jpg
 

Ya

Administrator
К. Маркс где стоит? Судя по обломкам - у бывшего ДК Машзавода?
 

Ya

Administrator
Ага, там именно. Эпичная фотка получилась?))))
Эпичность скорее не из-за памятников, а из-за того, что продали бывший ДК Обувщик под застройку, а нифига и не строится уже который год... такая же фигня и с ДК Машиностроителей может приключиться.. будут пустыри торчать в центре города.. и лишь Володя и Карл будут укоризненно напоминать о былом величии стоявших тут строений!
 
Что то коммунисты за памятниками вообще не смотрят.

Дело даже не в этом. Я прекрасно понимаю, что и Ленин, и Маркс, это всего лишь проплаченные толстосумыми жидами теоретики мировой революции, действовавшие частично по своей глупости, частично по алчности, частично по неудовлетворенным амбициям... Дело не в этом...
Дело в том, что для большинства людей, родившихся, выросших, и проживших большую часть жизни в эпоху так называемой "социалистической беспечности" эти памятники являются символом простой, незатейливой, но спокойной и предсказуемой жизни, которая настолько резко переменилась в свое время, и до сих пор не может обрести определенную форму, что внешний вид этих символов на фоне обыкновенного пустыря начинает невольно вызывать определенные ассоциации...
 

greeze

The BEST 6 years together
Очередной урок любви и смирения от истинно верующего Алексея )).
Интересно, каким образом получена информация о нахождении их в аду ?)

У Алешки связь прямая оттуль. Просто так ведь такое в голову не придет. Это только знания из первоисточника. Только они.
 

Ya

Administrator
Сегодня ехал по городу.. смотрю по сторонам... вижу вывеску с названием улицы: улица Ленина... не переименовали улицу... и я понял, что все мы являемся производным продуктом Советского Союза :)
п.с. Мысли вслух :)
 
Сверху