Закос от армии...

Поспорили тут с другом. Он говорит, что самое действенное средство от армии - прикинуться дибилом и, полежав в дурке, получить военник. А мол на машине ему все равно не судьба ездить. Я ему говорю, что после такого тебя ни на одну нормальную работу не возьмут. Сослался на Цоя, который после такого закоса в "Камчатке" работал. Кто что думает по этому поводу. Есть шанс с диагнозом "расстройство личности" пусть и липовым получить хорошую работу?
 

Ольга*рог

New member
Матроскин, слушай историю:)
Парень на мед комиссии проходил тесты. Дали ему карточки: что на что похоже... в какой-то момент мед.сестра засмеялась над его ответом. Он взял эти карточки и кинул ей в лицо. Тут же вызвали санитарную (дело было в Перми, а парень наш Кунгурский) и в дурку его на месяц... А через месяц опять на комиссию и в армию.
Делайте выводы...
 

Ya

Administrator
Есть шанс с диагнозом "расстройство личности" пусть и липовым получить хорошую работу?
а нафига работа ему :)? пусть конкретно под дурика косит... дадут инвалидность и пенсию по инвалидности :) и работать не нужно будет и бабло всегда на бухло раз в месяц стабильно :)
 

Ольга*рог

New member
Альтернативная гражданская служба

На альтернативную гражданскую службу направляются граждане в возрасте от 18 до 27 лет.

Согласно уже имеющимся данным выносят положительное решение по 85% поданным заявлениям граждан, желающих нести службу не с автоматом, а с метлой или мастерком.

Если говорить в целом, то за последние восемь лет в гражданские солдаты пошли 2910 парней. Почти две тысячи из них уже вернулись домой после альтернативной службы. При этом 60% альтернативных солдат в военкоматах подыскали гражданскую службу неподалеку от дома.

Если вы решили заменить армию на альтернативную гражданскую службу, то вам необходимо подать заявление в военный комиссариат по месту учета в сроки: до 1 апреля – граждане, которые должны быть призваны на военную службу в октябре-декабре текущего года; до 1 октября - граждане, которые должны быть призваны на военную службу в апреле-июне следующего года. То есть за полгода до вашего призыва.

Но есть ряд минусов, которые нужно учитывать при своем выборе:

Необходимо обосновать, что несение военной службы противоречит вашим убеждениям или вероисповеданию или если вы принадлежите к коренному малочисленному народу;
Срок службы составляет 42 месяца, а при прохождении в организациях Вооруженных сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов – 36 месяцев. Для граждан, имеющих высшее образование – 21 месяц и месяцев соответственно;
Сумма заработной платы редко превышает 1500 рублей в месяц. Зато Уголовный кодекс предусматривает достаточно суровое наказание уклонистов от альтернативной гражданской службы. Беглецов суд имеет право оштрафовать на сумму до 80 тысяч рублей или арестовать на срок от 3 месяцев до полугода. Ну а самых злостных нарушителей закона могут отправить на 120-240 часов принудительных работ.

Конечно, шанс быть подверженным насилию ниже, но среди многообразия видов отсрочек этот вариант не самый оптимальный.
Альтернативная гражданская служба
 
даа. на 3,5 рубля(или сколько там пенсия) проживешь конечно.
Карточки что на что похоже... У меня такого не было на комиссии
 
Нее. Нафиг мне под него косить. Я и семью нормальную и работу хорошую хочу и машину... Да и мне не закосить под идиота. Поздно уже, все тесты пройдены
 
Народ, читайте пожалуйста топик внимательнее. Дело идет не обо мне. Дело идет о том, прав я или нет
 

Madnum

New member
Народ, читайте пожалуйста топик внимательнее. Дело идет не обо мне. Дело идет о том, прав я или нет
для этого надо найти одного такого человека, который смог нормально устроиться в жизни ). Я таких не знаю.
Большинство знакомых просто живут не по прописке, в общем, делают так, что военкомы их найти не могут.
Друг у меня как то по пьяни "удачно" порезал руку - указательный палец не сгибается - не годен, хотя в остальном здоров как бык, спортсмен - разрядник. Могу дать рецептик ))))
 
Сверху