Загадки небесных светил

greeze

The BEST 6 years together
Заметила этой зимой какие-то странные отклонения на ночном небосводе.
Первое, что меня удивило - это траектория Луны. Почему-то она стала двигаться по вертикальной траектории ( перпендикулярно Земле). В 7-8 вечера она стоит где-то по углом в 70 градусов к земле на СВ, ближе к востоку. А в полночь она уходит за горизонт все на том же востоке. Утром еще не удалось ее поймать.
Второе, это появление новой яркой звезды, хотя меня смущает, что это звезда, скорей спутник искусственный. Но жутко любопытно что это?
И третье, вслед за Луной удивило расположение созвездий. Раньше всегда над самым горизонтом стоял Орион. Огромный. И отчетливо виден. Большая медведица - ковш практически лежал. Но вчера большая медведица стояла в зените. Впервые ее увидела в том положении. На прошлой неделе стояла в зените Кассиопея. А Орион почему-то теперь всегда по 45 градусов к земле и не такой огромный. В полнолуние его не было видно совсем.
Пока такие маленькие наблюдения, если кто-то знает чего-нить интересного пишите.
Возможно Зимой как-то Земля меняет угол поворота. Или Луна. И что за новые спутники/звезды.


НО! Убедительная просьба! Открыла эту тему и прошу здесь писать, если есть что ответить. Скажу грубо и нахально, но запрещаются любые комментарии от Алексея и ОльгиРог. Это моя тема. Не создана для вас. Есть претензии? Пишите в личку.
 

Ольга*рог

New member
greeze, яркую звезду тоже заметила... на небе и правда что-то не так, тоже пока не могу объяснить. Луна никогда не была с этой стороны. Гризи, узнаешь пиши.
 

greeze

The BEST 6 years together
Раньше она была с этой стороны. Она обычно ходила с востока и утром приближалась к западу. Особенно когда полная луна, она двигалась по параллельной земле окружности.
 

greeze

The BEST 6 years together
Если кто-то знает сайт с фотографиями отличного качества о солнечной системе, подскажите плиз. Очень надо.
 

Alexandro

New member
В Библии об этих изменениях написано давно. На на небе всегда были разные изменения, но не такие как те что происходит сегодня. Я читал не только в Библии об этом но и в разных книг которые были написаны за долго до Библии. Дорогие мои, то что происходит на небо сейчас, это еще пыль в сравнение с тем что скоро вы увидите и на небе и на земле. Написано так же что придут инопланетяне (это бесы) и будут обманывать людей. Конечно можете проигнорировать мои слова а если имеете желание сами познакомится с источниками, читайте Евангелие от Матфея 24 глава, потом книку Еноха, потом книгу "посланный Богом".
 
Сверху