Выборы мэра 8 сентября 2013г

Ольга*рог

New member
Интересно, есть уже список кандидатов?
Вот чего интересного нарыла про прошлые выборы:Спарринг по-кунгурски, №7(173), Новости Перми - деловая газета "Business Class" (Бизнес-класс): новости бизнеса г. Пермь
8 февраля 2007 года, накануне начала предвыборной агитации, в городе разразился скандал, связанный с желанием Александра Горбунова обжаловать регистрацию претендента на пост главы Кунгура Романа Кокшарова.
По словам Александра Горбунова, директор «Блока» неверно оформил документы для регистрации. По мнению заявителя, неточности содержались в копиях страниц паспорта и данных из трудовой книжки Романа Кокшарова. Ряд подобных формальных оснований мог стать причиной для отмены регистрации претендента на пост главы Кунгура. Однако в штабе последнего заявили, что все необходимые регламентированные избиркомом документы для регистрации Романа Кокшарова были поданы и нет никаких оснований для отмены регистрации.
11 февраля состоялся суд по рассмотрению заявления Александра Горбунова, в котором кандидат в мэры Кунгура требовал отменить регистрацию Романа Кокшарова. Однако в Кунгурском суде посчитали требования г-на Горбунова неубедительными и отказали ему в прошении. 12 февраля Кунгурской избирательной комиссией было принято решение, согласно которому Роман Кокшаров продолжит предвыборную гонку за пост главы Кунгура.
 

Ольга*рог

New member
проголосую за того, кто пообещает расселить ветхое жилье и почистить реку Сылву!
 

Ольга*рог

New member
117878.jpg
 

Ольга*рог

New member
Там надо уметь воровать :)
Мыслите шире: нужно уметь взаимовыгодно работать:) уметь вести диалог с местным населением, искать попуризм в обыденном (присваивать все заслуги себе), вкрадчиво говорить "мой город" или "однозначно", "гарантируем"...
 

Ольга*рог

New member
Подсказка будущему, всенародно любимому мэру:)
Основная ошибка наших мэров - это забытие обещаний, данных в предвыборной компании. Общаться с народом нужно всегда, а не когда тебе нужны голоса... У нас не большой город. Что трудно раз в неделю, сесть в машину и проехаться по городу. Пообщаться с людьми, спросить как они живут.
Вывесить часы приема у себя на кабинете и писать отписки (скорее всего не самому) Возомнить себя великим градоначальником до истечения полномочий, а потом в последние пол года, в срочном порядке крутиться...
А смысл прост и доступен: хочешь, чтобы тебя уважали( я не говорю уже чтобы любили), стань ближе к народу, к его проблемам... да слов таких не должно быть... это не их проблемы , а теперь твои!
 
Сверху