Воруют воду на мичуринском участке

Андрей

New member
Добрый вечер, уважаемые кунгуряки! У меня такая проблемка: соседи на мичуринском участке второй год подряд не платят за воду. В прошлый год их отключили от света и воды(отрезали и заварили кран). Они продолжают нагло брать воду с соседних участков. Платить наотрез отказываются. Наглость дает им тот факт, что эта госпожа работает в милициии, в следственном отделе вроде. Я говорит знаю все законы, и вы мне ничего не сделаете. Ее муж частенько приезжает на машине, когда на участке почти никого нет, и поливает, поливает, поливает за чужие деньги... Неужели в милиции платят так мало, что заплатить 500 руб за сезон нет денег.. Позор! А что вы на это скажете уважаемые?
 

greeze

The BEST 6 years together
Я бы им туда соляной кислоты плеснула, в воду, если б нагадали....
а если б было хорошее настроение - написала бы записку :" Не забудьте полить огород, вода уже набрана. Ваш ангел-хранитель".
 

Aksey

New member
Да вообще, я смотрю, все сотрудники МВД и МО наглеют в край...
 

johnny

New member
Залить им отравой весь урожай, что тут еще сделаешь? Раз тетка из ментовки, честно набить морды отпадает.
 

4epT

New member
купить канистру саляры и разбрызгать на весь огород. для пущего можно поджечь.
 

tyrist

New member
В Вашем случае ни чего не сделать у людей нет совести и очень много наглости в резултате всего того что вы им сделаете плохого они ответят и начнется война участков. таких как они не исправить и не переубедить. так что смиритесь.
 

johnny

New member
Когда нет возможности отплатить - миритесь. Если есть возможность - нах всё толстовство, делай ответный ход.
Тут было дело, повадился один козлина заезжать к подруге в 7 утра и сигналить под окнами. Каждое утро. Слов не понимал. Однажды прекрасным летним утром с какого-то балкона вылетела бутылка из-под шампанского в крышу авто. Больше не бибикает.
 
Сверху