Виртуальный секс/отношения

пробовали ли вы виртуальный секс?

  • да, понравилось

    Голосов: 1 16,7%
  • да, не понравилось

    Голосов: 0 0,0%
  • нет, это ересь и не собираюсь

    Голосов: 4 66,7%
  • нет, но интересно

    Голосов: 1 16,7%

  • Всего проголосовало
    6

Linkor

Следующий путём Cилы
Виртуальный секс (англ. Virtual sex) — процесс, во время которого два или более человека соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи) с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс», «эротический видеочат» и пр.
102917.jpg

При выборе партнёра по виртуальному сексу индивид не ограничен государственными границами. К тому же, кроме государственных границ, человек как правило не испытывает тех комплексов, которые может испытывать при реальном сексе с реальным партнером. Иногда это позволяет человеку лучше себя узнать. Виртуальный секс так же часто используется как прелюдия к реальному. Виртуальный секс может быть как предметом зависимости, так и терапией. Последнее время особо популярным становится виртуальный секс через вебкамеру на специальных сайтах, дающих эту техническую возможность.
В последнее время кроме чисто виртуального секса появился полувиртуальный, с использованием технических устройств, когда индивид совмещает видео (к примеру в чате через Skype), и подключенное к компьютеру устройство для занятия виртуальным сексом, которым управляет партнер через интернет.
Еще один вид виртуального секса входит в моду, это виртуальный секс с помощью симуляторов, в этом случае, кроме подключенного устройства (по USB или Bluetooth) видео сигнал заменяется управляющими командами как в ставших обычными 3D играх, и на экране пользователь уже управляет собственным персонажем, который занимается сексом с другим персонажем, управляемым другим пользователем (партнером по виртуальному сексу).
 
Сверху