В Кунгуре мать задушила и выбросила на улицу младенца

Ya

Administrator
25-летняя мать не захотела содержать четвертого ребенка. Кунгурский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства матерью своего новорожденного ребенка. Преступление было совершено 25-летней жительницей города 24 января, однако оперативникам удалось выйти на женщину только вечером 31 января.

По версии следствия, подозреваемая, имея на иждивении троих детей, родила ребенка в своем доме, не обращаясь за медицинской помощью. После этого она задушила новорожденного и вынесла на помойку в ведре с мусором. После задержания женщина призналась в содеянном, сейчас ей требуется психологическая и гинекологическая помощь.


отсюда: properm.ru/news/incident/21743/
 

Slavvus

Известный... вроде
сейчас ей требуется психологическая и гинекологическая помощь.

в тюрьму ее! без всякой помощи!!! А детей лучше в патронатные семьи,т.к. такая мать не должнарастить и воспитывать детей...
 

greeze

The BEST 6 years together
Ну началось. Опять тема понеслась.
О чем вы судите? Мать не далекого ума, троих родила, предохранятся ее не учили. Осеменитель ее видимо тоже особо не переживал за здоровье драгоценной.
Ну а детей то зачем в патронатные семьи. Это кто такому учит?
Покажите мне хоть одно дитя счастливое в патронатной семье. Да дети с родителями-пьянчужками в тыщу раз счастливей всех усыновленных.
Ужас ведь что творите, матерей под стражу, детей на гособеспечение. Чего ждете от потомства? Кем вырастут? Думаю это не решение проблемы.
 

peacekeeper

New member
О чём она думала?? Ну, не нужен ребенок, так ведь аборты в России пока официально разрешены, тем более не первый ребенок. А сейчас дети без матери останутся, ну, по крайней мере, на какое-то время.
 

Ya

Administrator
человек в сложной жизненной ситуации растерялся и стал действовать под влиянием стресса неадекватно...
 

greeze

The BEST 6 years together
Девонька дорогая!!!!!!! вы что знаток по абортам? Вы в курсе какие там надо проходить анализы и сколько платить? Вот и получилось так, что ей проще было родить, нежели аборт идти делать. Да мало ли что там у нее.
Да у нас аборты кто делает? Уже более образованные.
Если она родила троих, так о каких абортах речь.
 

peacekeeper

New member
Поэтому и нужны доступные, а значит бесплатные, медицина и образование, чтобы правильно воспитывать и просвещать людей, а уж если так получилось, то и более менее разрешенным способом "избавиться" от ребенка. И я, вообще-то, не сторонница абортов.
 
Если она родила троих, так о каких абортах речь.
для нее родить - как сходить посрать.

З.Ы.: Думаю, что произошла какая то семейная драма. Типа муж-пьяница и т.д. И еще наверное сказал, что наеблась, сучка, с соседом, или там еще с кем, поэтому уебывай со своим выблядком и все такое. Да вообще, мало ли чего там могло быть. В этих тревожных бичевских семьях всякое случается...
 
в тюрьму ее! без всякой помощи!!! А детей лучше в патронатные семьи,т.к. такая мать не должнарастить и воспитывать детей...

А ты знаком с ней лично? Откуда тебе знать, хорошая она или плохая мать? Прокурор нашелся. Ты возьмешь ее троих детей на воспитание?
 

ольга рог

New member
Николаич, на раскаяние теперь у нее будет много времени.

Меня удивляет неграмотность этой женщины: дети - сейчас не плохой капитал,для многодетных семей есть социальные выплаты, пособия. Да попроси она помощи, что же мы не люди, поделились бы чем могли,если детей кормить нечем. Может кто-то знает семью? Если остальных детей не отберут, надо помочь,найти и помочь.
 

ольга рог

New member
Злостный Читер, прав, мусолить и рассуждать мы можем, идейные все сразу,жизни учим, осуждаем. Мы виноваты,что толерантные все такие, всем все равно.
 

ольга рог

New member
Ya, все просто,все доступно: пьяницу в сугробе не оставить, ребенку (и не только) в магазине ,в аптеке денег на недостающее добавить, лишние шмотки бедным отдать... да список бесконечен.Почему,я могу...., прости Господи, хвастаться такими делами нельзя.
 

ольга рог

New member
прочитала в газете Добрый день такое объявление:Помогите,остался один с двумя детьми (2 и 4 года). т.89504551126 Позвонила,предложила вещи,мужчина с хриплым голосом на все согласен.
 

Гость

New member
Если ребенок был не нужен,можно было просто отказаться,в конце концов подкинуть в дом малютки,но никак не убивать! Сволочь она,а не мать!!!
А вот остальных троих ребятишек жалко! Сейчас и на них все пальцем показывать будут!
 
Сверху