Тезисы

Извиняйте, там в офтоп умотали.
Вот чё мне примерещилось.

Вот такие пирожки.

Тезисно:

- Как-то попытались ввести региональную валюту и тут же получили нападение - НАТО грузин в авангарде направило. Пришлось проект откатывать, конфликт затих.
- Западным управленцам некуда деваться, они утратили реальные рычаги управления, оттого всё чаще скатываются в войну. Война собственно неспособность решить возникающие задачи управления другим способом (не всегда, но зачастую).
- Гамбит (жертва пешки Ливии) - выигрпыш времени, НАТО прочно увязла в партизанской войне. Через месяцы войны поднимается волна на западе недовольства.
- В ВТО Россия вступить очень хочет, но не может по ряду "объективных" от ней независящих причин (Грузия добро не даёт, собственно Россия и постаралась, дабы Грузия ни за что не дала добро)
- события в незалежной, на которые реакция Путина больше всего напоминает классику: а я здесь не при чём, а я здесь не при чём (впрочем такова реакция не только на незалежную, куда не кинь всё "случайно", сами удивляемся как так получилось)
- тандемчик сделал своё дело на всём этом фоне (Путин на второй срок, смотрящего от клики международных банкиров Кудрю нахрен, жёсткая прививка от либерастического го-на от Медведева, развод для международной общественности в Сколково с подставой рыжего тамже, на этом фоне жёсткое восстановление оборонной промышленности, армии и прочего, куда отмахивал Путин, пока Медведев показушно для всего мира "игрался с дерьмократами" айфончиком)
- разрастание таможенного союза, прошла инфа, что даже Сирия готова туда вступить, а участи в ТС практически автоматически устанавливает сотрудничество в сфере военной безопасности.
- показушно выставлены двойные стандарты запада и теперь даже те, кто колебался с радостью готовы сотрудничать с Россией и новыми региональными объединениями.
- затяжной конфликт в Ливии выставил вояк запада со всеми их погремушками практически в ноль в военном отношении (если педирастия в армиях НАТО нормально, любуемся как педерасты воюют). Глядим на карту, ищем альянс воюющих стран НАТО, затем ищем Ливию сравниваем, а теперь смотрим на вновь складывающийся альянс во главе с Россией сравниваем, не забываем латинян, азитян и африкян.
- под эту дудку разрабатывается региональная энерговалюта (возможно тот же рубль будет) Но в отличие от первого наскока, нэт топерь простенькой возможности у НАТЫ устроить маленькую победоносную бойнюшку, но дури у них много, так что могут и на большую пойти.
- есть одно замечание. Возможно ГП слил запад и частью перебрался на Алтай, данные такого расклада также поступали, нужно перепроверять и рассчитывать, что в данном случае.

Вот такие пирожки.
 

Ya

Administrator
тезисы во имя чего? во имя какой цели? или тезисы во имя тезисов? почесать языком?
 
Вот и Франция уже стала хотеть из НАТО к России поближе (Марин Ле Пен лидер партии с интересным случайным названием "национальный фронт").

C'est la femme charmante. Cependant noblesse oblige.
 
1)
Наглядный пример показывает господам - бежать из страны некуда. Бабло Ваше нам нужно (Ливийское бабло запад разделил меж собой), но сами Вы нам не нужны.
И чё делать товарищам упырям? Куды деваться? Некуда. Остаётся попытаться пристраиваться здесь.

2)
Как-то "тихой сапой" Россия преобразуется из страны "направлений" в страну дорог. (ж/д, авто, северный путь, авиа).

Сами удивляемся как так получилось!
 
Единая Россия - плохая форма правления, однако ничего лучшего пока не реализуемо.

потому можно барьер проходной в 30% и всю ответственность на единственную партию и конец ханжеству "вечной оппозиции".

зы:
...забил я дури в трубку туго
и думал угощу я друга...
 
Сверху