Таро, снятие негатива , порчи, диагностика по фото и прочее

Лилит

New member
Все виды омоложения. Стражник. Сущности. Помощь в бизнесе, в судьбе. Магический орден обучает магии мыслеформ по тайной книге.
Черная магия. Тайные древнеязыческие обряды. Талисманы. Наказание. Зеркальная защита. Обучение.
Наведу порчу по фото. Поставлю блоки на удачу, деньги, любовь. Научу, как наказать врагов. Гарантирую эффективность и конфиденциальность.
Семья,Любовь,Бизнес,Месть,Будущее!!! Решу любые Ваши проблемы!
~Любовная магия (различные привороты, сексуал. привязки). ~Черная работа (месть, зомбирование человека, порчи, и др.). ~Бизнес-магия (ритуалы на удачу, на денежные потоки и др.) ~Светлая работа (гармонизация жизни, стабилизация Судьбы) ~Гадание, прорицание (просмотр ситуаций, будущего, прошлого). ~Талисманы, амулеты (на все случаи жизни). ~Снятие привязок, отворот (снятие сторонних воздействий, установка защит). ~Чистка, освящение (организм, помещения, группы людей). Любые ситуации. Уверенность. Надежность.Работа очно и на расстоянии..

Изгнание вредоносных духов, исцеление травами, проводы мертвых, проведение обрядов на удачу, освящение помещений, земли, оберегов и многое другое.
Белая МАГИЯ поможет сохранить семью, любовь, удачу в делах, бизнесе. Снимает тяжелое колдовство, зомбирование и другие негативы. Восстановит потерянное счастье, здоровье и т.д.
Таро. Ответы на вопросы.Решение проблем.
Таро. Ответы на вопросы. Решение различных проблем. Обучение. Диагностика. Целительство.
Целительство по системеРэйки
Обряды на защиту, очищение и благополучие. Рунические талисманы. Гадание (Таро, Ленорман, оракулы).
Седой магии древних (одержание бесов, существ, другое дающее силы древности), Серой магии (оборотная магия, слово священноделания, умение объединять черное и белое знания и силы в единое), Ведьмовству (любовная магия, в сексе всегда молода, денежная магия, одержание любимого и многое другое).
ГОРОСКОПЫ
УНИЧТОЖЕНИЕ СОПЕРНИКОВ
АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ
БЕРУ УЧЕНИКОВ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ....
Работаю дистанционно, писать на эл. почту
 

Ольга*рог

New member
zorro, только молитва может защитить от таких...
Лилит, как я уже написала в дневнике тебе: зачем ты тащишь в ад за собой?
 
Сверху