продаётся телевизор.

zorro

мозгоtraher
б/у, тв AKAI (маде ин Корея), 51 см,не плоский, в комплекте пульт и доки, гарантия 6 месяцев. Цена 1500 рублей.
 

zorro

мозгоtraher
зато с гарантией, а по газете купишь - сдохнет и где ремонтировать будешь?
 

zorro

мозгоtraher
да ладно... скоро будет Панасоник (не плоский) 72 см, цену пока не определил, 2500 или 3000. И ещё 2 двд плеера. Гарантия на всё 6 месяцев.
 

zorro

мозгоtraher
накуй они нужны! Сними и денег не заработаешь, и гемора хапнешь. Потратишь день на восстановление, после удара, а плата, допустим, треснутая, и он не оживает. Или оживёт, а через день глюкнет. И потом тащят типа по гарантии... Раньше брали в ремонт, щас нет. Так, знакомым ремонтирую, и то стараюсь только недолгий ремонт - дисплей поменять, микрофон, динамик итд. Иначе просто смысла ремонта нет - много времени уходит, а результат неопределённый.
 

GRES

New member
Да нет с моим нечего.
Есть несколько телефонов более менее хороших.
Которые самому сделать неудаётся.
Нужно чтоб взглянул на них человек который побольше разбирается в этом деле.
 

zorro

мозгоtraher
Самому их делать и не надо!!!!! Потом приносят после таких самоделкинов, болты свёрнуты, корпус закоцан, шлейфы все порваны... Модет и поломка была незначительная, а его так убьют,что потом ремонт в 2-3 раза больше выходит. Что за самодеятельность? Телефон - это очень сложное устройство, отвёрткой и паяльником не починишь... Тебе же не приходит в голову аппендицит себе вырезать? В больницу идёшь!



Чё с телефонами то? И какие модели?
 

GRES

New member
Все с вами ясно Zоrrо!Какой вы мастер! Только вот сложно понять чем вы в телефонах ковырять можетe кроме отвертки и паяльника.Встречался я с телефонами после таких чудо мастеров которые ломом и кувалдой туда лазят.
 

zorro

мозгоtraher
конечно отвёрткой, и не с одной, а с несколькими, разными и специальными... Звёздочками и шестигранниками. И не паяльником, а паяльной станцией, со специальными насадками, качественным флюсом для пайки смд элементов и термофеном с регулируемой температурой. А вообще ремонт сотовых это тупизм.На них бабла не заработаешь, а гемора хапнешь. (гдето это я уже писАл...) Поэтому я их и не стараюсь ремонтить, так-дисплей,микрофон да динамик поменять, да и то-своим да нашим.
А после неквалифицированного вмешательства никакая нормальная мастерская в ремонт не берёт.
 

zorro

мозгоtraher
Артём - не муди - нет такой модели плазмы у филипка!!! :)
 

zorro

мозгоtraher
уважаемый ГРЕС, к вашему сведению, в телефоназ, как и во всей современной технике, применяется SMD и BGA элементы. В частности, BGA микросхемы не имеют выводов в общем понимании этого слова. Чипы держатся на плате на шарах из припоя, и обычным паяльником там просто нечего делать. Для этих вещей есть паяльная станция (термофен), -----------------------Все с вами ясно Zоrrо!Какой вы мастер! Только вот сложно понять чем вы в телефонах ковырять можетe кроме отвертки и паяльника---------------- так что ваше высказывание просто глупо. Не позорьтесь, уважаемый! :)
 

GRES

New member
Ладно не буду с вами спорить я незнаю что такое SMD и BGA элементы,и BGA микросхемы. Знаю только то что напопалам сломаную плату можно обычным паяльником и проводками соединить, микросхемы,шлейфы,дисплеи, микрофоны и видеокамеры тоже обычным паяльником делаются.
 
Сверху