Откровенный разговор с мером города Кунгур

Последний вопрос интервью, вырезанный по этическим соображениям:

-Господин Мэр, извиняюсь за нескромный вопрос, но почему вы так часто употребляете выражение "как бы"?
-Нууу, во первых, я как бы мэр...
 

VechnyaWedma

чеканутое создание
Ну как бы ... А что особенного? ) Вообще, если серьезно, то надо бы для политиков курсы специальные делать, где их учить культуре речи. Все-таки известные люди. Но - мир таков ныне - что это ли главное? ^^
 
Вообще, если серьезно, то надо бы для политиков курсы специальные делать, где их учить культуре речи.
Дык есть такие курсы. Для НЕколхозников. И стоят недорого. Гораздо меньше, чем спиздил из государственной казны Рома Кокшаров :) Эх, а говорить правильно так и не научился...
 

VechnyaWedma

чеканутое создание
жаль Кокшарова. жаль. жаль. Необразованный мэр - как бы плохо! И вообще, а может он и лапки перед едой не моет? Это ужасно. Жаль. Жаль.
 
Он и лапки не моет, и ...........................(уппс :eek:) Ну да ладно, бывает, так сказать :)

Не буду о плохом :)

Честно говоря, до просмотра данного видеоролика был лучшего мнения о главе города Кунгура Р. Кокшарове. Какие все таки колхозники лезут во власть :)
 

VechnyaWedma

чеканутое создание
Мне не нравится мэр города в котором я живу. Но еще больше мне не нравится, что ему пофик на то, что мне это не нравится.
А? Ну, правда же? Для меня - правда.
 

коста

сорокот
странно, возможно неумение говорить перекрывает суть ответов. вы прислушайтесь к ответам. сказал много и ничего не сказал. вот оно искуство оратора. смешно, но многие за его голосовали только потому, что одним из предвыборных лозунгов у кокшарова был о наведении порядка в сфере жкх. обещал разобраться с бесчинством кунгур-центра. однако, приймак сейчас наглеет еще больше. видимо не все жалобы кунгуряков мэр направляет в прокуратуру.
 

коста

сорокот
начало девятой минуты. разговор про туалеты. оказывается, если бы 20 тысячь пришедших на закрытие не пили пиво, то и туалеты бы им не понадобились :D.
 

коста

сорокот
прошло полгода, мер опять отвечал на вопросы кунгуряков на ктв. смотрим...
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=4WCBjhnhL4E]GN 29 12 2011 - YouTube[/ame]
 
Вау! Рома Кокшаров практически избавился от синдрома Глеба Клубнички!:D Слово "как-бы" исчезло из его речи (как-бэ) :rolleyes:

з.Ы: правда речь его более связанной не стала...
 
Сверху