Отдам женское,детское. Ищу ТАКСУ!

mase4kaka

New member
Главное: ищу в дар или за умеренную плату щенка таксы, девочку, до 4х месяцев ( не дороже 1500)!!!
Отдам нуждающейся мамочке вещи на девочку с рождения до года, что то и на старший возраст. Вещи все б/у. После двух детей.
Отдам нуждающейся девушке/женщине вещи, размер 42-46. Есть куртка на эту погоду.
 
mase4kaka, ну ты смешная, таксу надеюсь не себе ищешь? Только ребенка завели, з/п не большая, а таксе нужны прививки две сразу (с интервалом в месяц), это около 1400 у нас вышло, и каждый месяц около 1000 на корм минимум, игрушки и вкусняшки тоже покупать приходится, в первый год-полтора, расходы на испорченные вещи (со знанием дела пишу), к тому же такса ТРЕБУЕТ очень много внимания (иначе увеличиваются расходы на испорченные вещи). Лучше наверное и деньги и внимание пока ребенку уделить))). А если не себе, то может узнаю, где сам брал, но не факт, что есть.
 

mase4kaka

New member
Бугагатор, привет)!! У нас дочке год и 3 месяца)), она уже давненько вылупилась из меня))! Таксюшку ищем себе)), да и опыт содержания таксы имеется)). Давно правда это было, но очень хочется повторить)), очень уж я не равнодушна к этим сосисочкам))! А про прививки - так это ты наверное по ул.Гребнева в ветлечебнице ставил?? Они там российская 600 стоят, а импортная 1200( за 1 прививку) - Это дорого! А когда у нас была таксюшка, мы ее в нагорный, в муниципальную ветлечебницу возили.. Там те же самые прививки стоят 130 - 250 рублей! И витамины/игрушки/лакомки там стоят в разы дешевле, чем в частной клинике)). Буду беееееезумно тебе признательна, если узнаешь про собачушку)))
 

GRES

New member
Бери лучше йорка!
Ест меньше, весёлая умная собачка. Плюс ещё и доход будет приносить по 100- 150 тыщ в месяц.
 

mase4kaka

New member
Бери лучше йорка!
Ест меньше, весёлая умная собачка. Плюс ещё и доход будет приносить по 100- 150 тыщ в месяц.
Ну если ты поможешь мне найти йорка за 2т.р., то я только за))! Но таксюх все равно больше люблю))! Неужели тут ни у кого нет сосисок))!!!?
 

mase4kaka

New member
А куда подевала свою, у тебя же весной была?

Нюшка у тетки мужа живет, она ее стерилизовала((((, поэтому щенков нам от туда не взять((((. Да и покупали мы ее изначально на подарок, Анна Сергеевна тоже давно мечтала о таксе, а тут юбилей, вот и подарили... Сейсас так жалею, что на это пошла, так прявязалась к ней за то время кргда она у нас жила(. Прививки ставили, купались вместе))! Она такая умная!!! Сейчас большая стала, настоящая таксища))!!!
 
Сверху