Оп позиция

*ВЗГЛЯД / «Режим недостаточно кровав»

Наша оппозиция мечтает о репрессиях. Только репрессии, только сильный внешний фактор (враг) может ее объединить и стать точкой опоры для дальнейшей борьбы за власть. Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать.

Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты, молодая, красивая и по-своему успешная женщина, никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит.
Никто никого не собирается ломать. И в этом – весь тупик оппозиции. Она хочет видеть его смесью Гитлера со Сталиным, она хочет бороться за свободу. Ей неинтересна вся эта бытовуха с проблемами промышленности, образования или медицины. Ну что об этом говорить, пока «кровавый тиран» у власти, пока нас всех в любой момент могут... Но проходит день за днем, она выпивает очередную бутылку вина в «Жан-Жаке», а черный «воронок» все не появляется.
 
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=g-tmmCFiMJg&feature=player_embedded]Ломай меня полностью - YouTube[/ame]

с саундтреком:

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA&feature=player_embedded]MADEVIL - Ломай меня полностью (полная версия) - YouTube[/ame]
 
Сверху