Обмен: Горнозаводск на Кунгур

Alex2935

New member
В Горнозаводске: 2-комнатная приватизированная квартира; 43,5кв.м.; 4/5 этаж; 3/4 подъезд; дом кирпичный 1979г. постройки; комнаты проходные; санузел раздельный; спальня, кухня - северная сторона, детская - южная; в обеих комнатах стеклопакеты; балкон застеклен; сантехоборудование, газовый водонагреватель заменены в 2006г.
В Кунгуре нужно: аналогичная квартира (без доплаты) либо жилой дом (вариант нашей доплаты - материнский капитал).
 

Alex2935

New member
Друзья мои!

Вы уж сердечно простите, но объявление было рассчитано отнюдь не на многомудрых и прозорливых, а на тех, кто действительно мог бы заинтересоваться вопросом. А просто так, походя, отмечаться в каждой теме...Laugh
 

коста

сорокот
мда, а на каждом форуме к эти двоим обязательно еще и пара троллей добавитсяLaugh

если не устраиваем, так сиди в горнозаводске. лезешь в чужой монастырь со своим уставом. к тебе по доброму, а ты жопой поворачиваешься:mad:
 

Ya

Administrator
Господа! Топикстартер не просил обсуждать его жилищные вопросы... давайте не будем обсуждать объявления...
 

Alex2935

New member
если не устраиваем, так сиди в горнозаводске. лезешь в чужой монастырь со своим уставом. к тебе по доброму, а ты жопой поворачиваешься
Любезный, не надо выступать от имени масс, они вроде как никакого разоблачения черной магии не требовали. Чужие монастыри в интернете со свободной регистрацией для всех желающих - это что-то новое. И вообще, бросьте эти дембельские замашки; упражняйтесь в остроумии в других топиках.
 
Сверху