Нужна помошь!

Ольга*рог

New member
Дорогие друзья!
Нужна помощь, по пятницам волонтеры будут ездить кормить малоимущих. нужны продукты питания (Крупы, тушенка, консервы, масло подсолнечное), продукты можно принести в трапезную Свято-Никольского храма, вход слева под алтарем.
 

greeze

The BEST 6 years together
посчитай плиз, сколько в городе у нас малоимущих. ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
 

Ya

Administrator
малоимущие - значит не хотят работать... а им еще тушонку на халяву дари.. я ее сам съем :)
 

Ольга*рог

New member
С понедельника "Дармарка" будет функционировать в ДК машиностроителей. Принимают вещи в чистом виде, очень нужны вещи для новорожденных (пеленки, распашонки, ползунки, детские костюмчики) Приносите в ДК машзавода в 8 кабинет .
 

Ya

Administrator
Ya, и че, не накормишь голодного ребенка?
ну смотря чей... если чужой - то обязанность по его кормлению лежит на его родителях (по закону, вплоть до 18 лет)... если родители лишены род. прав - то обязанность по воспитанию детей до 18 лет берет на себя государство...

а вот такими подкормками вы плодите бездельников и нахлебников... которые вырастут и им проще развести лохов, чем самому заработать..
 

zorro

мозгоtraher
какие стали все чёрствые:eek: Мне вот тоже несладко было в детстве, жили в деревне с мамой, я и маленький братик. 90-е года, тяжело, денег не было, мама в школе работала. УЛадно огород. Но тем не менее не упали духом, никто не помогал, я ремонтом телевизоров в деревнях подрабатывал, мама швея - шила по ночам, трусы-рубашки барыгам сдавала.
Щас брат в Сыктывкаре с мамой, я тут. Оба небольшим бизнесом занимаются. А я распиздяй-электронщик :D в Кунгуре живу. Как то так. :rolleyes:
Помог бы, если бы точно знал историю конкретной семьи, почему им плохо, и что шмотки и продукты достанутся именно им.
ИМХО.
 

Ya

Administrator
zorro, так сейчас не 90е.. и тем более не 41-45 год...

а раздачей барахла для якобы нищих псевроправославные тупо повышают свое ЧСЗ..
 

Ольга*рог

New member
Дело хозяйское...главное быть услышанной. Я вас всех люблю и уважаю... но жизнь показывает другое отношение большинства людей. Взять историю с бездомными питомцами из Перми. Откуда столько желающих, как будто своих дворяг мало... но факт, остается фактом - разобрали.
Я не знаю никого из бедолаг, которых каждую пятницу кормят кашей. Но я знаю,что эти люди надеются и ждут эту пятницу... грех, отнимать надежду.
 

Ольга*рог

New member
Халява, подумаете вы,и не оценят... но судить вы будите по себе. Для меня дак любая помощь неожиданна, аж душа переворачивается
 

Ya

Administrator
подкормка голодающих собак - это не решение проблемы!! Это православные сопли! Решение проблемы - это когда совсем не будет бездомных собак! Бешеных и бродячих усыплять, владельцев собак контролировать и штрафовать...

а ваша подкормка - это нелогичный бред... + моральное утешение хозяину псины, когда он ее выкинет на улицу - типа добрые люди подкормят... иди гуляй собачка...
 
А щас я сам как тот котяра..... Да и похуй, духом не падаю. Бабосов море.Только опереться не на кого. Сижу вот у компа, бухаю дорогое вино, а счастья нету никакого. Лучшеб сдох как судьба того котёнка.
не еби мозг, подайся в монахи :)
 

Ольга*рог

New member
zorro, вокруг столько одиноких красавиц, неужели тебя отогреть некому? ... с бухлом завязывай... хошь закодирую? Представь свои похороны: никто кроме матери не будет о тебе плакать... да и она растя тебя, не спя по ночам не этого для тебя хотела...сплошное разочарование... все бессмысленно... холод,мрак. вечные муки.
Попробуй отказаться от водяры сегодня-завтра... потом опять нажрешься... снова перерыв... делай перерывы длиннее, сходи куда-нибудь...найди себе тему, купи подарки близким...
 

Ольга*рог

New member
А так, я думаю, вы добрые люди... особенно
Ya, :) он делает добро, когда подвернется случай (для тех,кто не знает когда делает добро... это когда вам говорят "спасибо" от чистого сердца)
Управляйте случаем сами:cool:
 
Тут проблема не в том что жалко, а в психологии людей. Если бы zorro с мамой кто-то постоянно помогал, они бы не добились ничего. У бродяг вместо мысли о том что бы сделать, чтобы в пятницу покушать, формируется мысль что бы сделать, чтобы в пятницу бухнуть, а накормят меня на халяву.
 
Сверху