Миллион долларов!

Вы бы отказались от миллиона долларов?

  • Да! Откажусь обязательно!

    Голосов: 1 16,7%
  • Нет! Не откажусь ни за что!

    Голосов: 5 83,3%

  • Всего проголосовало
    6

Ya

Administrator
Сегодня узнал, что Геннадий Перельман таки отказался от Премии тысячелетия в 1 млн долларов. А вы бы отказались от миллиона баксов ;)?
 

greeze

The BEST 6 years together
че так расстроился что миллион уплыл, что имя перепутал? Не дорожишь ты такими людьми в стране. Молодец чувак. Зачем они нужны эти деньги. Григорий его зовут, как и Распутина. Григории вообще умные мужики. Жаль что ты не Григорий.
 

greeze

The BEST 6 years together
Читер ты чего? че за женская логика просматривается, кто на тебя повлиял?
 

greeze

The BEST 6 years together
не... еще есть Алексей имя прикольное... Елисей мне больше нравится...ахахах
 

-Fantik-

злыдень
я бы на месте Перельмана взял деньги и потратил бы их на благотворительность, целиком и полностью. при том в России, раз уж ему не нужны эти деньги.
 

greeze

The BEST 6 years together
можно и на благотворительность, а что бы ты стал благотоврить Фантик? Ведь кто-нибудь бы чего-нибудь упер бы. У нас все просто так не бывает. Да и все ждут эту благотворительность, сами ниче делать не хотят. куда их потратить?
 

Ya

Administrator
мне кажется Перельман просто напросто не хочет головняков с этими деньгами. Да даже если на благотворительность их отдать - это надо деньги получить, потом передать... и все это необходимо оформить бумажно надлежащим образом... а потом еще огласка по тв и в мировых сми, что Перельман отказался от миллиона денег. А так живет себе человек без миллиона и не горюет, славы не хочет, до денег не жадный... сидит тихонько задачки решает :) ему итак классно...
 

Ya

Administrator
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=tVTgGlCgpRo]YouTube - Серега - Миллион долларов США (2006)[/ame]
 

-Fantik-

злыдень
накупил бы игрушек и развез бы по детским домам. или в голодающие страны отправил вагон перловки.
 

.:Ev[G]eN:.

New member
ИМХО Если ты ботан это еще не значит что ты умный человек...Мне кажется он умен в математике и еще в нескольких науках, но мало чего понимает в жизни. Можно было бы реально что нибудь хорошее для народа сделать, раз сам не хочет брать этих денег... Взял да бы и в ложил бы их в науку например. :)
 

-Fantik-

злыдень
самое обломное, что можно было наепать забугорцев на 1 млн. баков, а они теперь достануться ХЗ кому... он в свою очередь очередную яхту прикупит... а будет этот кто-то навроде мудака Обамы.
 
Сверху