малоимущая семья

ольга рог

New member
если есть маленькие дети,могу отдать мягкие игрушки б/у в хорошем состоянии, целый мешок зайчиков,мишек и т.п.
 

ольга рог

New member
натуська, я тут по телевизору видела,бедная женщина с детьми ходила жаловаться в штаб Единая Россия. Ей дали квартиру и вообще помогли.Может это была реклама... но надо пытаться.
 

JORDAN

Умный чукча
А разве малоимущий должен иметь больше прав чем другой, рядовой гражданин РФ? Права для всех одинаковы. Ну или почти для всех:)
 
Сочувствую. Малоимущие по оглашению имеют право..., по умолчанию право... имеет их. В умолчании единственное их право... право на смерть. (сюда же и объяснение Йа, типа сами виноваты - работайте больше).

Если Вы уже осознали, что по каким-то критериям Вас не устраивает Ваша жизнь (оценили себя, как малоимущие: не хватает еды, за квартплату и прочее) стоит в первую очередь остановится и задуматься: а почему это происходит со мной, а где я сделал не тот выбор, который привёл к данным последствиям (у каждого следствия - есть причина). И ни в коем случае не бросаться очертя голову в первую попавшуюся авантюру (типа тупо: работать больше). Типа главное работать, типа главное путь - дао (работа-до - путь раба, китаисты-япунисты). Для дурака - главное дорога, для умного - цель.
Выбор всегда за Вами. Выбираете дорогу или цель и путь к ней.

И никакой жалости. Жалость унижает человека!
Особенный шик унижать самого себя - жалость к самому себе. Не делайте этого. У Вас есть всё, что нужно, чтобы жить нормально! Руки, ноги, голова и прочее. Осталось только избавиться от жалости к самому себе (если Вы ещё не сделали этого).
Остановитесь, спросите бога напрямик, без всяких посредников, типа попов, рабе, раввинов, мулл и прочих и желательно не в пределах искусственных фильтров - всевозможных церквей. Вы практически сразу же получите ответ языком жизненных обстоятельств. Дальнейшее зависит от Вашего выбора.
И ещё, если наделали гадостей в жизни, придётся терпеть какое-то время за то, что жили не в божьем водительстве, а в божьем попущении.

Естественно это моё личное мнение, впрочем, основанное на моём же личном эмпирическом опыте. (Практика - критерий истины).
 

ольга рог

New member
Адресная помощь малоимущим продуктами питания появится только в 2012году, прочитала в РИА-новостях. А до этого видимо,подтяните пояса и кушать не хотите:eek:
 

Ya

Administrator
Адресная помощь малоимущим продуктами питания появится только в 2012году, прочитала в РИА-новостях. А до этого видимо,подтяните пояса и кушать не хотите:eek:
блин ну о чем вы говорите... малоимущие - значит мало/неэффективно работают - как итог мало имущества.. поэтому и малоимущие...

пусть идут работать, учиться/переучиваться.... пусть что то делают ради имущества... а не унижаются и просят у гос-ва какие то крохи и прочую халяву...
 

ольга рог

New member
Ya, ты бедных людей не встречал? когда мать-одиночка бьется об стенку,чтобы накормить детей; когда банк отобрал квартиру и тебя на улицу вышвырнули; когда ты погорелец... полно причин быть за бортом, не каждый плавать умеет.
 

Ya

Administrator
Ya, ты бедных людей не встречал? когда мать-одиночка бьется об стенку,чтобы накормить детей; когда банк отобрал квартиру и тебя на улицу вышвырнули; когда ты погорелец... полно причин быть за бортом, не каждый плавать умеет.
мать одлиночка бьется об стенку? а нахрена одна рожала - выпендриться хотела? раз родила - неси крест - умнее станет впредь... или пусть ищет мужа...

банк отобрал квартиру? а почему он отобрал? а потому что чел не хотел работать и набрал кредитов - думал на халяву пожить, а не вышло... кароче сам виноват - умнее будет впредь...

погорелец? а что стало причиной пожара? собственное разгильдяйство?? у хороших хозяев ничего не горит...

кароче не надо демагогий....
 
садовник, неожиданно,спасибо

Ничего неожиданного. На чём стоял, на том и стою.
По всей видимости невнимательны к моим высказываниям. Это больше для меня неожиданно услышать в рёве безумства голосок согласия.

Рёв безумства, что? А типа. Вы чё женщины - вы все нищие, не рожайте детей, вы сами во всём виноваты. Давайте дружно вымрем. Например, как (й)я. Детей нет и не собираюсь, а подход - нарвать-жрать здесь и сейчас, как можно больше, а до будущего фиолетово, всё равно детей не завожу и не собираюсь. Сам ам и у других отбирам. И такие люди "управляют". Безответственный (не может отвечать даже за собственный род, так как его нет), безсовестный (души нет вместе со всеми её причиндалами).
А какого хрена Вы имеющие будущее (детей) позволяете бездетным подонкам править собой? Общественное фи любому управленцу не имеющему потомства. Долго в изгоях общества сможет прожить житель даже с самой гнойной душонкой?
А кто такой государство? 1) государство - это мы. Хрен ли мы тогда своих детей из квартир выселяем? 2) государство - карательно-заставлятельный орган из нас не состоящий и нашей воле неподвластный. А нахрен нам нужен такой орган?
 

Ya

Administrator
садовник, решили перейти на личности? смотрите не перестарайтесь...
 
Сверху