Концерт в хоккейной коробке у бывшего кожклуба

Uranus

New member
Подскажите, что за группа выступала в субботу 22 августа в хоккейной коробке у кожклуба?
 

-Fantik-

злыдень
Чет поговаривают, мол Пермские какие-то приезжали и типа реклама была развешана по Нагорному :)
а м ы сподругой гуляли и вдруг слышим музон накачал пипец просто и заглянули на огонек...
 

Slavvus

Известный... вроде
Значит, это тур под названием "Охота Жить". Ребята ездят - агитируют за секту, ту, которая находится на ГребнЁва,6 : ))) Сами они Пермские, при поддержке благотворительного ФОнда "Источник Надежды". С их слов, цель этих концертов - "донести до молодежи, что есть альтернативный вид жизни, и связан он (естественно) с Богом". Рок-группа - пермская. "Откровенный Разговор". Солист - он же руководитель, он же организатор всего этого - Байдин Валера. Ездят по областям (Свердловская, Удмуртская, к нам приехали из Кургана, далее - Сыктывкар) в автобусе, с 7ю киловаттами звука )))). У нас в городе просились выступить на площади, но им отказали. Дали только хоккейную коробку. Но, согласитесь, звука было до ж....ы. Из за Сылвы говорят, было слышно... В принципе, ДА, играют классно, но песни....все с уклоном на религию.. Общее впечатление - молодцы! Надо фото - пишите...
 

Jim_Grek

New member
во где сидят эти сектанты хреновы! простите, в жопу готовы залезть!
прошу прощения за откровенный флейм и офтоп, но это правда
 
Последнее редактирование:

-Fantik-

злыдень
Ну песенку что мы послушали - очень даже ничего была....
Играют тоже не плохо....

ДОЛОЙ ВСЕ СЕКТЫ!
 

Uranus

New member
Спасибо за инфу) Правда, уже из других источников удалось все разузнать, так сказать, из первых рук - от организаторов концерта.
Так то забавно, а когда у нас протестантская церковь стала считаться сектой? XD Да, тексты чересчур религиозной направленности меня тоже особо не впечатлили, но не надо приравнивать протестантскую религию и сектантов)))
 

Jim_Grek

New member
есть у них такая песенка, так сказать "для внутреннего использования", там такие слова: "Наша секта, мы - сектанты"

как вам, а?
 

Uranus

New member
Наличие у местной группы, находящейся под покровительством протестантов, подобного текста автоматически делает протестантскую религию в целом сектой?
 

Jim_Grek

New member
Наличие у местной группы, находящейся под покровительством протестантов, подобного текста автоматически делает протестантскую религию в целом сектой?

Ошибаетесь - религия то как раз христианская, а протестантская - церковь, по сути это христианская секта, т.е. одно из течений существующей религии, отошедшее от канонов. Не более и не менее :)
 
Сверху