"Клуб 0 градусов"

Ya

Administrator
Открываю "Клуб 0 градусов"

Наш клуб - это место приятного времяпрепровождения для тех, кто уважает неспешную вальяжную остановку в обществе чая и кофе, сока и молока :)

Добро Пожаловать в нам в гости :)
 
По-моему, несъедобно. К тому же это чай, кажется.
Это была шутка :) Обычно пью кофе. Из всего перепробованного ширпотреба (что продается в магазинах) остановился на Carte Noire Velure жареный в бобах. Кручу на обычной шнековой кофемолке и варю в турке когда не лень. Когда лень просто завариваю. Из чая пью зеленый если найду хорошего качества, что сейчас большая редкость даже в Перми. Одно время пил матэ, но потом он мне надоел :)
 
Одно время хотел купить вот такой агрегат:

6a.jpg



Но потом подумал, что начну пить кофе каждые пять и минут и раздумал :)
 
При случае попробую. Кофе. Где купить? Понимаю, что в Перми. Вкуса зеленого чая никак не могу понять.
 

zorro

мозгоtraher
Чит, БОРК покупать совсем нельзя, гавнище редкостное.:)
 
Точно, пылиться будет. Для хорошего кофе важен процесс: смолоть, поставить на огонь, отлучиться на секунду, пытаться остановить сбегающую пену, слышать ворчание: "вечно у тебя...", чистить плиту. И наслаждаться запахом и вкусом.
 
Еще неплохой эффект дают шышки, а потом зеленый чай с конфетками :) Но для этого нужна подходящая атмосфера и компания, располагающая к философским темам :)
 
Еще неплохой эффект дают шышки, а потом зеленый чай с конфетками :) Но для этого нужна подходящая атмосфера и компания, располагающая к философским темам :)

Я не научилась понимать пока ваш тонкий юмор. Либо же у меня с юмором плохо. Что значит "шЫшки"?
 
Сверху