Как вам сайт?

johnny

New member
Вёрстка фиговая. А графика нравится, хоть и не люблю тёмные макеты.
 

greeze

The BEST 6 years together
блин! вы че издеваетесь над зрением посетителя? такое ощущение что нужно одеть 3d очки. Ну если вы себя называете спецами, так научитесь уже думать о людях. Вы же не для себя делаете. Или галочку себе в удовольствие поставили и все?
В целом мне понравилось, но убирайте этот Perfos или какой у вас там шрифт, пожалейте людские глаза, он не читается совсем.

Кишку эту проводную (вертикальную) уж потрудитесь плавнее нарисовать. А то явно на лицо три составляющих куска от овала.

И по верстке. Вспомните книги! Вам их всегда удобно читать, потому что там нет лишних символов, скорость чтения приобретается путем привыкания глаз к слову в целом. А вы опять реки вспять хотите повернуть. Нафига там подчеркивания между словами? Не говорите мне что это "фишка дизайна", это х..ня какая-то мозолящая глаз. Еще нижний адресный блок, чуток давит. Может контур чуточку побледней..
Ну и с бликами у вас обман зрения. У каждой детали блик разный, будто подсвечивается с разных сторон. Принтер еще сделайте в тон к оформлению, а то чет фиолето-во-голубой цвет тоже выпирает. Лично мое мнение, что текст должен читаться четко и в первую очередь, а фоновые картинки его не перебивать.
Все ИМХО.
 

johnny

New member
greeze, шрифты в контенте наверняка ставил верстальщик. И их однозначно надо менять. Как и верстальщика для будущих проектов. А дизайнер сработал неплохо, только принтер действительно надо убавить в яркости. Рублей 500 такой макет стоит.
 

Smartbuy

New member
Текст читается легко. Благо его совсем немного. Если вы про список клиентов и заголовки то это имиджевые элементы, призванные создать на сайте нужный антураж.

Принтер должен оставаться ярким. Их основной вид деятельности это заправка картриджей (в день у них примерно от 150 до 200 штук на заправку, это без восстановления).
 

greeze

The BEST 6 years together
Так вы даже не поняли, что вам сказали, о чем тогда речь? Как об стену горох.
Боже, сколько еще таких горе-дизайнеров доморощенных растет. Жуть как страшно об этом подумать.
 

Smartbuy

New member
Так вы даже не поняли, что вам сказали, о чем тогда речь? Как об стену горох.
Боже, сколько еще таких горе-дизайнеров доморощенных растет. Жуть как страшно об этом подумать.

Я все прекрасно понял. Не нужно оскорблять людей буквально во втором посте. У меня отличное образование, международные награды и я очень хороший дизайнер.

Если уж мы тут начали говорить о верстке, продемонстрируйте пример отлично сверстанного вами текста.
И мы продолжим нашу дискуссию на эту тему.

Вы ведь верстальщик?
 

Madnum

New member
У меня отличное образование, международные награды и я очень хороший дизайнер.
Согласитесь, это не аргумент в пользу того, что шрифт, например, плохо читается. Мне тоже некомфортно было читать эту страничку - ощущение, будто в глазах двоится.
 

johnny

New member
Отличные работы в портфолио, с них и надо было начинать. Успехов в продажах. Напишите в личку, сколько дизайн подобных сайтов будет стоить.
 
Долгое пребывание на сайте очень утомляет... Дизайн хреново продуман, а ведь это может отпугнуть потенциальных клиентов
 
Сверху