Как стать обычным человеком

Ya

Administrator
Хотите провести жизнь обычным человеком, как большинство?
Тогда эти 11 способов для вас.
Они помогут встать на путь истинный :)

obichniy-0002.jpg
 
и еще надо ходить в церковь, ебашить лбом об пол и покупать свечки по 100 руб каждый раз, и еще просто так денег отваливать...
 

Ольга*рог

New member
5786045.jpg

Невзрачный штамп в паспорте о том, что три года можно жить в России, сделал сегодня счастливым иностранного пилота. И все равно теперь ему, французу, воздухоплавателю из провинции Шампань - 37-летнему Ксавье Раймонду Морису Фору - и на Эйфелеву башню, и Париж, и тем более, на круассаны.
- Помог Бог и миграционная служба, быстро оформили документы! - пританцовывает от избытка чувств Ксавье.
Аэронавт решил обосноваться в России после того, как год назад побывал здесь на фестивале воздухоплавания «Небесная ярмарка» в Кунгуре. Увидел старинный купеческий городок в Пермском крае, влюбился и решил: «Остаюсь» «У вас тут друзья, огород, баня, а у нас там только телевизор», - объяснял он.
Ксавье говорит, что мечтал о России с детства, наслушавшись баек о далекой северной стране, которая стала для него как Шамбала. Потому и русский язык изучал еще в школе. А потом шлихтовал, читая русских классиков, и... слушая группу «Ленинград».
Французские друзья крутили пальцем у виска, мама всплакнула, когда сын собрался в холодную варварскую страну.
Чиновники француза сильно не кошмарили, ведь он - любимчик пермских СМИ, но побегать ему все равно пришлось. Ксавье собрал во Франции кучу справок: что не был судим, не наркоман и не псих и родные его не заражены ВИЧ, и он сам не болеет ни туберкулезом, ни сифилисом... Сдавал отпечатки пальцев.
Еще два раза он приезжал в Россию. Ходил по Кунгуру зимой в валенках, русской офицерской шинели с чужого плеча и шапке-ушанке. Летом учил ребятишек кататься на воздушных шарах. Жил - где придется - в общаге, у новых знакомцев, бегал, лопотал что-то на непонятном ломаном французском.
710657.jpg

Ну а что теперь?
- Стану фермером, - мечтает француз. - Сыры, молоко, виноград… А еще бизонов буду выращивать.
Ну а уж если повернулась лицом удача, так только успевай принимать дары.
Два гектара земли подарила Ксавье простая русская женщина, кондуктор автобуса - она прочитала про Ксавье в газете. У пермячки около 8 га и она решила поделиться с французом - бесплатно, от широты души русской.
Если бы еще паспорт вручили так же быстро, как Депардье…
Но по российским законам, теперь Ксавье только через год может подать документы, чтобы получить вид на жительство. Лет через пять - российское гражданство. Если, конечно, не совершит какой-нибудь подвиг во славу России. Или не женится: тогда он сможет получить российский паспорт через три года после свадьбы.Французский пилот вслед за Депардье добился разрешения жить в России // KP.RU
 
Сверху