Интернет в Кунгуре

4ipollino

New member
Добрый день форумчане!
Подскажите какие возможности подключения к интернету есть в Кунгуре.
Скорости.
 

-Fantik-

злыдень
посетить - это в каком смысле? где останавливаться собрались да и вообще?
наш город не захолустная дыра. почти все есть как и во всех городах. вопрос только денег...
 

Ya

Administrator
По специфике работы нужен стабильный интернет.
ну если в командировку, то думайте в сторону мобильного интернета... опять же все зависит на сколько долго вы собираетесь остановиться в городе и для каких целей он вам нужен, если принять/отправить почту, то мобильный интернет думаю оптимален...
снять квартиру с подключенным инетом мне кажется маловероятная задача... гостиница Ирень в центре города которая, на сколько я знаю, сдает номера с услугой интернета, но какого он качества и работает ли - большой вопрос, я не в курсе...
интернет клубов в городе нет - ибо это в настоящее время бесперспективный бизнес...
 

Ya

Administrator
а в районе малышка разве уже нету интернет-кафе?
да там вроде даже не интернет клуб был, а игровой клуб.. на подобие "Арена" по К.Маркса, который был раньше... (ех знатный клубец был - сколько я там в контру пострелял народа :) )
.. по моим данным клуб у малышка давным давно закрыли...
 

-Fantik-

злыдень
был еще клуб на Нагорном Underground раньше... в Ultima on-line играть туда все из Арены ездили.
 

Скептик

Бунтарь
Х.З я наоборот в арену ездил там компов было больше и ещё чемпионаты проводились(по CS) а подземелье по началу норм клуб был а патом там одно быдло с пивов собиралось(плохая компания для истинных геймеров):cool:
 

-Fantik-

злыдень
было такое... и быдло помнится...
а чампы в КС админы выигрывали, потом запретили админам учавствовать.
 

Скептик

Бунтарь
на самого сильного всегда найдется сильнейший

Это когда было то.Конечно пока научишсь играть в кс потов в команде. А админы рубились ночами и днями.Но все равно это им не помогло .:cool:
 

-Fantik-

злыдень
так потом и не те админы уже учавствовали и обязательным условием были левые люди в команде. да ладно не об этом речь.
 

.:Ev[G]eN:.

New member
Я тоже бывал в Арене... а сейчас Мы иногда бывает в выходные собираемся с друзьями (человек 8-10)....Почти все любим КС...Берем Пивка...настраиваем сеть и играем всю ночь...Шутим..стреляем....общаемся. Вообщем весело.

А на счет Интернета...Ну вот я вчера вернулся с сессии из перми...Сессия длилась 3 недели... На сессии мне помогал USB модем от Билайн. кстати кто знает как его прошить что бы не тока тарифами билайна пользоваться, но и других провайдеров???
 

-Fantik-

злыдень
можно его прошить оригинальной прошивкой производителя модема, а можно просто программный бид подправить и пользоваться другими симками.
 

Maks

New member
В Кунгуре с телефонными номерами до сих пор напряженка. Мне кажется есть смысл рассматривать вариант инета через Wi-Fi: для начала конечно нужно найти человека поблизости у кого есть уже инет, потом купить беспроводной роутер (от 1,5 тыс руб) и пару беспроводных сетевух(1 стоит рублей 200), ну или точки доступа, если расстояние большое (от 1,5 тыс стоит тож вроде). По крайней мере реально провести инет так и не ждать пока тебе проведут телефон. Друг 3 года ждал после того как написал заявление в УСИ.
Я по крайней мере так думаю домой проводить инет. Усишинки просто насчитали больше 10 тыс. провести дом телефон(столбы типа нужно вкапывать). Хотелось бы услышать кто-нить так уже сделал или делал?
Да интересно еще услышать об незримой организации Россвязьнадзор:)
 

zorro

мозгоtraher
можно его прошить оригинальной прошивкой производителя модема, а можно просто программный бид подправить и пользоваться другими симками.
а когда в билайн-модем вставляешь чужую симку он просит код? Если да то у меня есть прога, код по имею считает.:D И введя этот код можно с любой симки влезть.
 

-Fantik-

злыдень
это на Мегафон-модемах обычно так...
на Билайн-модемах сложнее, а так зависит от модели самого модема и ПО
 
Сверху