Гомосеки и педофилы в РПЦ

Две беды появились в России после распада СССР - это РПЦ и гомосексуализм. Я ставлю эти явления в тождество. Кто против - идут нах.

Смотрим:

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=wDJsA_m7C5Q]Педофильские скандалы В РПЦ. - YouTube[/ame]
 
У каждого из нас есть родители. Я не знаю задавался ли здесь такой вопрос, но я бы хотел спросить у Читтера: Если, не дай Бог, у тебя умрёт кто то из родителей, ты будешь их отпевать в этом вместилище гомосексуализма и педофилии?
 

Ya

Administrator
Скептикк, вы ничего не поняли... Читер как раз поднял вопрос о том, что РПЦ загнившая/загнивающая организация, не соответствующая изначальным целям своего создания... и что необходимо эту ситуацию исправлять... размещенное видео как раз и отображает всю глубину проблемы...

п.с. а ваши реплики по поводу отпевания глупы и неуместны...
 
Я не знаю задавался ли здесь такой вопрос, но я бы хотел спросить у Читтера: Если, не дай Бог, у тебя умрёт кто то из родителей, ты будешь их отпевать в этом вместилище гомосексуализма и педофилии?
Не будь дешевым мудаком. Кто тебе сказал, что я вообще собрался их отпевать?

п.с. а ваши реплики по поводу отпевания глупы и неуместны...
вот вот :) просто я ему наступил на горло, вот он и пытается :)
 
Дело в том, что я не являясь человеком верующим, тем не менее уважаю оных. Просто хотелось бы знать, как вы, Читтер и Я разделяете веру и церковь. Каким образом педофилия и гомосексуализм в церкви влияет на веру. Как несколько педерастов либо педофилов могут повлиять на ваше мнение относительно веры
 
вот вот :) просто я ему наступил на горло, вот он и пытается :)[/QUOTE]

И каким образом наступил?
 
Скептикк, вера и РПЦ настолько полярные вещи, как, например, корова и балерина. Я разве оскорбил верующих? Я открыл глаза тупорылым идиотам, которые ходят в церковь для гомосеков и педофилов. Естественно правда жутко режет глаза и никто в это верить не хочет :D
 
вера и РПЦ настолько полярные вещи, как, например, корова и балерина
Согласен Тогда алкоголизм и Бар, настолько же полярные вещи. Но на основании того, что страна спивается, никто не требует закрыть бары
 

Ya

Administrator
Э нет. Скорее вера для соблюдения обрядов. Как то: пасха, рождество. Все отмечают, а кто в церковь ходил.
так религиозные праздники - это и есть часть соблюдения обряда :) праздники религиозные - это как часть посвящения заблудшей души к богу через кушанье просвирок и крашеных яиц :) скушал яйцо и снизошла на тебя божья благодать :) верить необязательно :) достаточно скушать яйуцо :)
 
так религиозные праздники - это и есть часть соблюдения обряда :) праздники религиозные - это как часть посвящения заблудшей души к богу через кушанье просвирок и крашеных яиц :) скушал яйцо и снизошла на тебя божья благодать :) верить необязательно :) достаточно скушать яйуцо :)
Ты вообще не прав. Если я начну обьяснять откуда пошла Пасха, вы приравняете меня к верующим. Но кроме Евангелия я читал и Коран, мне интересна история
 
Верьте во что хотите. Никто не запрещает. Хоть в бога, хоть в будду, хоть в аллаха, хоть в Ларри Флинта. Но не кормите пидарасов и педофилов в главе с главным пидарасом патриархом Кириллом. На том свете (если он все таки существует) судить вас будут по делам вашим, а не по количеству съеденных просвирок и ударов лбом об пол. Не тот унаследует царствие небесное, кто больше снес бабла в церковь, но тот, кто делал добро и бросал его в воду. По делам вашим воздастся вам.
 
Сверху