французкое кино

ольга рог

New member
Смотрела французкий документальный фильм "Правда о Курске". Оказывается подлодку Курск атаковали две американские, торпедировали ее, могла начаться Третья мировая. С Курска уже хотели запустить атомную ракету... Вообще они умерли как герои, свидетели ведь были не нужны.К подлодке подпустили батискафы только на десятый день, когда оставшиеся подводники стучать перестали. За это нам Америка долг простила и сверху еще денег дала. Вот тогда у нас экономика и поперла ...
 

Coffee

New member
Да ну вранье это все... Были такие версии но от них отказались.
 

Coffee

New member
Хотя правду конечно трудно узнать. Но была версия такая что курск всплывал и врезался в американскую подлодку из за чего произошел взрыв. Но не верю я что современная военная подлодка не засекла бы американцев. А про торпеды это уже точно не правда американцы не дибилы а это было бы 100 процентов начало войны.
 

ольга рог

New member
дело было в 2000 году. В.В.П. стал президентом. Напрягите память. На подлодке Курс были торпеды навороченные, они и нужны были америкацам.Подлодку разрезали на части еще в море, но промазали, была видна пробоина от торпеды.Думаю, на тот момент , В.В.П. принял правильное решение, меньше знаешь - лучше спишь.
 

Ya

Administrator
не верю я в такие истории... очередные страшилки для обывателя :)
 

johnny

New member
Ехал как-то на паровозе с одним мужиком с северодвинской "Звездочки", он много разного рассказывал про наши аварии с подлодками. В частности, как на самом деле утонула наша суперлодка "Комсомолец", равной которой ничего в мире не будет еще лет 50. А про "Курск" сказал, что история правда очень мутная, похоже на фр.версию.

PS. Непонятно только, что эта тема делает в разделе "Город".
 
Сверху