Дтп в кунгуре.

Coffee

New member
http://iskra-kungur.ru/2011/09/26/v-dtp-v-kungure-pogib-rebenok-ne-uspevshij-roditsya.html почитал коменты в искре... Удивляют люди, помница когда гаишник подстрелил пассажира все кричали нужно гайца расстрелять, а когда очередной, предполагаю явно нетрезвый чел сбил пешехода, начинается обратное, типа куда смотрели гаи, нужно застрелить падонка.....
 

коста

сорокот
А чего удивляться. на такие сучьи поступки, как бросать пострадавшего и сбегать с места проишествия, способны либо мажеры, либо сами менты. Не удивлюсь, что это так и окажется. Вседозволенность расслабляет. У нас еще ни одного мента не лишили за управление авто в нетрезвом состоянии.
 
Вот видео, как сотрудник полиции сбивает пешехода и скрывается с места происшествия:

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=d-V0MG-_QkE&feature=player_embedded]Полиция 2011. Сбил и свалил. - YouTube[/ame]

Вопросы есть?
 
Бугага!!!:rolleyes:Берите выше, чё вы! ВСЕ преступления и ДТП в Кунгуре совершают пьяные менты. Коста, в ЖКХ и УК обманывающих граждан тоже по любому одни бывшие менты сидят потому как,
...на такие сучьи поступки...
по-любому только менты способны. День не задался - менты суки виноваты. Ржу ни магу над вами.:rolleyes:
 
Кроме шуток, но менты (в широком понимании) очень во многом виноваты. И в коррупции, и в распространении экономических преступлений, и в распространении криминала, наркомании, воровства.
Напомню вам, что структура, под названием МВД, существует на этом свете для наведения и поддержания порядка во всех сферах общественной жизни. За это они получают зарплату из кошельков налогоплатильщиков.
 
Кроме шуток, но менты (в широком понимании) очень во многом виноваты. И в коррупции, и в распространении экономических преступлений, и в распространении криминала, наркомании, воровства.
Напомню вам, что структура, под названием МВД, существует на этом свете для наведения и поддержания порядка во всех сферах общественной жизни. За это они получают зарплату из кошельков налогоплатильщиков.
А еще они едят детей!:rolleyes: Вот оно, причина всех проблем России найдена, армия тьмы в серой форме под предводительством Ктулху заховала мозги россиян! Как-то очень смахивает на подстрекательство:D, только не понятно к чему.
 
Ну если всех устраивает такая жизнь - я промолчу. Ходите и дальше по улицам с оглядкой.

З.Ы.: чтоб не молоть в пустую, я создам сейчас опрос.
 
И кстати, каждые "проданные по блату" или незаконно "выруленные" права на вождение ТС - потенциальный источник опасности. А виноваты в этом именно менты.
 

greeze

The BEST 6 years together
Фильм какой-то идет по телеку. Типа "каменской", Мария чеевна там главная героиня. Не помню че за сериал, да не важно. Но недавно кусочек из серии меня поразил, то есть даже режиссеры уловили смысл и пустили это на экраны.
Разговор этой Маши и одного мента. Собираются кого-то задерживать. Но боятся что сил может не хватить. Подкрепления нет. Ночь на дворе. Им приходится вдвоем куда-то из собственных побуждений нестись и защищать честь мундира, честь родины, честь граждан. Но кроме макарова в руках ничерта. Какое-то охранное агентство тоже направляется в это место. Но у них там уже стояла прослушка, они все в обмундировании, укомплектованы. Ребята подготовлены.
И ее напарник, этот мент, так выругавшись говорит что-то типа того, что охранные предприятия работают за деньги и у них возможностей больше чем у нас с этим макаровым. Никому менты не нужны даже самому государству.
И правда, после таких заявлений, разве не может не сложиться мнение что более 80% просто просиживают штаны, пользуются служебным положением. Развивая свою разнузданность, необузданность, тупоголовость. и взращивая дальше всю эту безкультурность, блядство и коррупцию.
 

Coffee

New member
greeze, кино кином, при желании они мигом омон поднять могут(а у нас он есть интересно вообще?) вот сбили бы какого нибудь депутатишку, тогда вся эта структура зашевелилась бы, план перехват и все такое в жанре супер боевика:) а что им мы, мелкие людишки...
 

odissey010

New member
Слышал про лобовое у мыльников недавно,кто нибудь знает подробности?
 

Coffee

New member
Очередное, серьезное дтп возле поворота на кылысово. 55 летний водитель 10ки превысил скорость и опрокинулся в кувет. В машине находился 2х летний ребенок и 23 летняя девушка. Водитель погиб. Не ужели нет чувства ответственности вроде уже не молод был так гонять, да и с ребенком в машине... ДТП в Кунгурском районе » "ИСКРА" - КУНГУРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
 
Сверху