драка в Кемере

Ольга*рог

New member
Сообщение о драке в Кемере

На прошлой неделе в социальных сетях появились сообщения о масштабной драке между россиянами и украинцами в отеле в турецком Кемере. Сообщалось, что вечером после ужина в гостинице, где в основном отдыхают россияне и украинцы, группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку", чем вызвали недовольство туристов из Санкт-Петербурга. Словесная перепалка с украинцами якобы переросла в потасовку. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - 16 июля со ссылкой на очевидца писала в Facebook пользователь под именем Тамара Шачнева.

В СМИ история обросла "подробностями", согласно которым к потасовке присоединились и туристы из Белоруссии, Германии, Англии и Франции, а в ходе драки над крышей отеля был поднят российский флаг.:D:D:D:D


ржала пол-часа!
 

Ya

Administrator
это утка.. в официальныз сми данной информации не замечал.. просто веселая сказочка для смеха..
 

Ya

Administrator

Официальных подтверждений этой информации не поступало. Фото- или видеоматериалов с места происшествия также нет.
Внизу написано :)
 
По этой теме могу прокомментировать лишь следующее: те редкие хохлы, у кого хватает денег на поездку хотя бы в турцию, аццки боятся русских, и предпочитают на перекличках засовывать свой язык в задницу.
 
Сверху