Авария в Перми

polyeuktos

New member
Сегодня, 15 января, в 4:30 утра на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Ленина джип Toyota Prado (госномер Х187СО), двигаясь на красный сигнал светофора в сторону Камы, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате аварии водитель ВАЗа погиб. Неизвестный, находившийся за рулем иномарки, скрылся с места происшествия, бросив машину. Ведется поиск очевидцев ДТП.

Автомобиль Toyota Prado следовал по Комсомольскому проспекту со стороны улицы Кирова в направлении Петропавловской. Водитель ВАЗ-2114 ехал по улице Ленина со стороны Перми II. После столкновения джип потащил «четырнадцатую» вниз по Компросу, зацепив также BMW X5, припаркованный у магазина Promod.

Очевидцев происшествия просят позвонить в ГИБДД Ленинского района по телефонам: 212-58-07, 212-82-20 или обратиться по адресу: Пермь, улица Большевистская, 44, кабинет 104.

Напомним, это не первая трагическая авария, случившаяся на данном перекрестке. В 2006 году здесь погибли несколько подростков, машину которых протаранил BMW X5, также как и Prado, двигавшийся на запрещающий сигнал светофора. Тогда ДТП вызвало гневную реакцию пермской общественности, которая была связана с сомнением в наказании виновного.
видео аварии YouTube - Perm_DTP_Lenina-Compros_15.01.10.avi
 

Ya

Administrator
жесткая авария - джип просто впечатался в ВАЗ...
 

Proteus

New member
мда, охренеть!! вот и не верь после этого в судьбу - пустая улица, дворники, Газель тока отъехала, и надо ж - именно в эту секунду оказаться...
а Прадо ничо такой джип оказываеца - четырнадцатую в щепки, а сам даже и не перевернулся, да ещё водила сдриснуть с места смог... во безопасность!
 

-Fantik-

злыдень
Водитель похоже - это жена влиятельного чела в Перми и похоже ее не посадят. к стати пассажиры слиняли из прадо, тоже могут загреметь за то что смылись.... тема бурно обсуждалась на тероне... по телику показывали.
 

proRider

New member
Водила парень, насколько знаю, сын начальника госпожнадзора, известного по Хромой Лошади. Парень уже сбивал человека насмерть, отмазали, дали 3 года условно. Отмажут ли сейчас?
 
Сверху