Акция протеста автомобилистов 20 марта

-Fantik-

злыдень
Федерация автовладельцев России потребует реформировать ГИБДД

Федерация автовладельцев России проведет 20 марта общероссийскую акцию протеста автомобилистов. Как заявил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, главными требованиями участников акции станут снижение транспортного налога и реформирование ГИБДД, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, автомобилисты выступят против платных дорог, потребуют включить транспортный налог в стоимость топлива, отменить повышенные таможенные пошлины и переработать технический регламент, ограничивающий ввоз автомобилей с правым рулем.

В Москве, как ожидается, в акции протеста примут участие не менее тысячи человек. Точное место проведения акции протеста и время будут выбраны позднее. Получил ли московский митинг санкции властей - не уточняется.

Ранее сообщалось, что московское отделение ФАР в начале февраля пыталось провести акцию протеста против мигалок, но не получило разрешение властей.

источник: Auto.lenta.ru: Новинки: Федерация автовладельцев России потребует реформировать ГИБДД

я готов их поддержать,надо повально по всей России это дело провести...
летночки повязать, лозунги поклеить, попибикать и тд и тп.
НАКИПЕЛО!
 

proRider

New member
я готов их поддержать,надо повально по всей России это дело провести...
летночки повязать, лозунги поклеить, попибикать и тд и тп.
НАКИПЕЛО!

С каких пор наши власти стали ленточек и лозунгов бояться? Думаю, бредовый протест, собственно, куда вы денетесь с подводной лодки?
 

-Fantik-

злыдень
значит надо бить стекла, жечь автомобили чиновников...
не удивлюсь если совсем еще немного и начнут снова бомбить государственную думу...
имбичмент устроят нынешней власти.
во всех нормальных странах дорожный налог включен в стоимость топлива и это топливо дешевле чем у нас, а качество в разы лучше!
 

Алексей

New member
Если ничего не делать, то они совсем на шею сядут. Хотя вроде больше и некуда. Погодите - все молчат, значит ещё можно нагружать. Скоро налог на воздух введут; вдох - 5 ре., выдох - 105. И счётчик к опе приматают. И по ходу будем терпеть.
 

-Fantik-

злыдень
скорее введут налог на бедность, в которую мы скоро все последуем.
 

-Fantik-

злыдень
так за участок на кладбище и так уже просят много бабла...
 

-Fantik-

злыдень
представь, что автобусов не будет, не будет и такси... на чем ездить будешь? самолетом летать или на электричке? еду привозить на чем будут?! скорая ездить не будет. пожарных машин не будет...
вот тебе и зае....
не будет грузовиков на которые МБУ делать смогут, не будет фискаров что трубы возят. вон нахрнеа нужны будут твои гидравлические ключи?! нефть ни кому не нужна будет, не нужны будут нефтянники, не нужен будешь ТЫ! так что залезь под кровать и не пищи, раз автомобилистом не являешься.
 
ну, не нужны будут ключи, мы быстренько что нибудь другое придумаем... Нам не привыкать. А легкового автотранспорта развелось слишком много. Люди едут куда-нибудь не понимая даже надо им или нет, лишь бы куда нибудь ехать.
 

Алексей

New member
Согласен - количество болванов на дороге увеличивается. Но не все ведь тупни.
 

-Fantik-

злыдень
на тероне roo5 пишет: "20 марта будет ведь общероссийская акция протеста. Акция ФАР будет проводится в ее рамках. На сайте ФАР 20 марта – Всероссийская акция протеста - Федерация Автовладельцев России не нашел инфы по Перми.
А вообще в Перми будет митинг. Начало с 14.00.
Место проведения: у Законодательного собрания Пермского края. Организатор – Координационный совет Перми.
отсюда - http://polnyi-pisec.info/?p=2863"

ветка: 20 марта-акция будет или нет?, Пермь - Teron.ru

я там буду скорее всего.
 
Сверху