Партия Роста утвердила предвыборную программу

Тема в разделе "Новость дня", создана пользователем Крис, 6 июл 2016.

  1. Крис

    Крис New Member

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Главная цель, которую ПАРТИЯ РОСТА ставит в своей программе – "создание новых, современных высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест"

    полный текст
     
  2. Madnum

    Madnum Active Member

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    13
    Начали с рассылки спама и разведения интернет-ботов. А чо ? Высокотехнологично же. Молодцы !
     
  3. Ya

    Ya Administrator Команда форума

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    7
    да.. не тянут они на звание "отцов русской демократии" :D
     
  4. Злостный Читер

    Злостный Читер Active Member

    Регистрация:
    30 май 2009
    Сообщения:
    6.304
    Симпатии:
    19
    Прочитал весь этот БРЕД...
    Ну что могу сказать, лозунги у этой очередной говнопартии исключительно популистские, и не более того!!! Угодить хотят всем - и работающим, и пенсионерам. И интересно, за чей счет это будет происходить? Где и в какой стране вы видели ипотеку под 3% годовых??? Где и в какой стране вы видели кредиты для предприятий под 5,5% годовых? Чтобы подобное обеспечить, необходимо сначала снизить уровень инфляции ниже самой низкой процентной ставки по кредиту. В противном случае кредит будет убыточен для кредитора!

    «Главный инструмент для решения социальных проблем – создание высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест, вовлечение российских граждан в активную экономическую деятельность» - золотые слова, конечно, но также могу напомнить, что то же самое в 2012 году говорил М. Прохоров, которого в результате закидали гнилыми помидорами...
    Проблема в том, что большинство российских граждан не хотят вовлекаться в активную экономическую деятельность! Сектор реальной экономики как всегда простаивает. Граждане даже учиться не хотят. Яркий пример: посмотрите списки абитуриентов основных Пермских ВУЗов, и увидите классическую ситуацию конца 90-х: на экономистов и юристов конкурс по 50-70 человек на место, на технические специальности 0,5-3 человека на место. Понимаете о чем это свидетельствует? А о том, что даже в 2016 году молодежь не ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! Все хотят закончит ВУЗ, устроится на высокооплачиваемую работу в красивом офисе в центре города, купить в кредит лексус/ауди/бмв/мерседес, и быть гламурным метросексуальным хипстером в белом воротничке, работать с 9-00 до 17-00 в компании красивых телочек в миниюбочках, сидеть за компьютером в контаткике и получать за это 3 000$ :rolleyes:
    Вот скажите мне, кто им внушил, что такое возможно для всех???
     
  5. Ya

    Ya Administrator Команда форума

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    7
    моя мечта :D
     
  6. Madnum

    Madnum Active Member

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    13
    Вот это больше всего удивляет. Уже накопилась изрядная статистика. Есть куча статистики, говорящей, что этот диплом юриста/экономиста для большинства юных дарований будет иметь ценность чуть меньше туалетной бумаги. Но нет, ломятся как ошалелые )).
     
  7. Madnum

    Madnum Active Member

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    13
    Открывай ВИП автомойку )
    [​IMG]
     
  8. NEXT VISION

    NEXT VISION New Member

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    2
    Могу немного ошибаться в цифрах и странах, по ключевым ставкам:
    Развитые страны:
    Америка - 0,25% - инфляция - 1-2%
    Германия - 2.5% - 2-3%
    Япония - 0% (при определенных условиях - минусовая) - денег много и с этим борются.
    Развивающиеся (недоразвитые):
    Россия - 11% - 16%+
    Бразилия - 250% - тут ваще ноу коментс


    Здесь тоже не согласен, ибо уровень ключевой ставки и есть уровень инфляции. В России все крупные предприятия (или почти все) кредитуются в валюте (или кредитовались до недавнего времени). Соответственно отдают кредиты тоже в валюте, торгуя при этом за рубли. Что бы кредитоваться, предприятие длжно быть зарегестрировано а оффшоре. Это значит что большая часть налогов уходит куда то туда. От этого отток капитала из нашей страны. Кстати, кто-нибудь задавали себе вопрос: Почему на наших деньгах вместо герба России - герб временного правительства? А вместо "Билет Государственного Банка" или "Государственный казначейский билет", написано: "Билет Банка России"?
     
  9. NEXT VISION

    NEXT VISION New Member

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    2
    Тоже порой удивляют некоторые предвыборные программы некоторых партий. Пишут что нужно сделать, но не пишут как они собираются это сделать. Зачем писать столько текста? Могли бы просто писать: "Мы за все хорошее, против всей х...и!"
     
  10. Злостный Читер

    Злостный Читер Active Member

    Регистрация:
    30 май 2009
    Сообщения:
    6.304
    Симпатии:
    19
    Не надо путать краткосрочные (1 неделя) кредиты, предоставляемые ЦБ РФ для других коммерческих банков с общей системой кредитования бизнеса, подразумевающей долгосрочные целевые кредиты или лизинг.
     
  11. NEXT VISION

    NEXT VISION New Member

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    2
    Да, все верно! Вы правы. Ключевая от ЦБ подразумевает краткосрочные (1 неделя) кредиты, для погашения, т.н., рассчетно-кассового разрыва, спекулянты на бирже и т.д. Я не много поправлюсь с терминами. Я рассматриваю "ключевую ставку" не как ключевую ставку, а как ставку рефинансирования. Сейчас она в нашей стране приравнена к "ключевой". Т.е. 11% +- пять пунктов. Больше-меньше - нельзя. Это касается кредитования и депозитов. Заметили как у крупных коммерческих банков, у которых, более-менее, лучшие условия кред. и депоз., ЦБ начал отзывать лицензии? Это называется, кто не в курсе, "Базель 3", который начал действовать, если не ошибаюсь, с 1 января 2014г., который подразумевает жесткие нормы регулирования. Но это так - к слову.) Теперь по ставкам. Относительно недавно узнал, что ЦБ не кредитует по долгосрочным кредитам коммерческие банки вообще. Банки кредитуются на, т.н., межбанковской бирже. Теперь попробуем считать по минимальным ставкам. Банки выводят деньги на биржу под 6% (11% минус пять пунктов), биржа рефинансирует еще 6%, ком. банки кредитуются на этой бирже и накручивают еще 6%. Вот вам, Дамы и Господа, как минимум 18% кредитования. Выгодно? Нет! В западных банках, насколько я знаю, нет ставки рефинансирования вообще. Есть ключевая, которой придерживаются банки. Если рассматривать схему кредитования такой же как в нашей стране и умножить 0.25 даже на десять = 2.5%
    Под такой процент, ни одно предприятие на западе строится не будет - не рентабельно!) А у нас - 18% Может я конечно и немного ошибаюсь с цифрами, но думаю что не на много. Насколько я понимаю, ЦБ РФ выступает в нашей стране только в роли регулятора, по большому счету. На экономику страны, если и влияет, то не в таких масштабах в каких нужно.)
     

Поделиться этой страницей